Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi akan melakukan Sosialisasi Migrasi aman dengan negara tujuan penempatan ke Polandia sesuai Job Order (JO) yang telah di milik oleh PT. Bagus Bersaudara

• Kamis, 25 Maret 2021 - 15:33:46 WIB

Selong, 25 Maret 2021,  Dinas Tenaga dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur, Menindaklanjuti surat Kepala Cabang PT.Bagus Bersaudara Nomor :  B.01/BB-NTBN/PLN/II/2021 tanggal 23 Maret 2021 perihal Permohonan Fasilitasi Sosialisasi CPMI Polandia, Bersama ini disampaikan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur, siap memfasilitasi Sosialisasi Migrasi aman dengan negara tujuan penempatan ke Polandia sesuai Job Order (JO) yang telah di milik oleh PT. Bagus Bersaudara.

Adapun Kegiatan sosialisasi tersebut akan dilaksanakan pada :

Hari/tanggal : Senin, 29 Maret 2021

Waktu : Jam 09.00 WITA

Tempat : Aula Rapat Disnakertrans Kab.Lombok Timur.

Demikian atas kerjasamanya yang baik disampaikan terimakasih.

• Kamis, 25 Maret 2021 - 15:33:46 WIB