Disnakertrans Kab.Lotim pemberangkatan calon warga transmigran ke kabupaten Muna Sulawesi Tenggarara

• Kamis, 25 Agustus 2022 - 12:45:32 WIB

Selong, 31 Juli 2022, Pemerintah Kabupaten Lombok Timur, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi, memberangkatkan Calon Warga Transmigrasi yang berasal dari Desa Sambelia. Adapun jumlah Kepala Keluarga (KK) yang berangkat berjumlah 2 Kepala Keluarga (KK). Pelepasan Calon Warga Transmigrasi langsung di buka oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur yakni H. SUPARDI, S.ST, SKM. Berserta Jajaran Pejabat yang ada di lingkungan Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur.

• Kamis, 25 Agustus 2022 - 12:45:32 WIB