• Senin, 18 Oktober 2021 - 13:29:42 WIB

Selong,  10 Oktober 2021, Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur Bersama Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Provinsi Nusa Tenggara Barat Melakukan Pelatihan Peningkatan Produktivitas Program Pendidikan & Pelatihan Vokasi Angkatan IX Tahun 2021.

Pelatihan Peningkatan Produktivitas Program Pendidikan & Pelatihan Vokasi Angkatan IX Dibuka Langsung Oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Yakni H.SUPARDI SST,.SKM Bersama Kepala Bidang Produktivitas Dan Pelatihan Tenaga Kerja Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Provinsi Nusa Tenggara Barat, dan Kepala Bidang Produktivitas Dan Pelatihan Tenaga Kerja Dinas Tenaga Kerja Dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur dan kepala seksi lainnya. Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab. Lombok Timur mendukung penuh kegiatan pelatihan Pendidikan & Pelatihan Vokasi Angkatan IX di tahun Angggaran 2021.

Pelatihan Peningkatan Produktivitas Program Pendidikan & Pelatihan Vokasi Dilaksanakan Selama 5 Hari Dari Tanggal 10 – 15 Oktober 2021. Peserta Pelatihan Terdiri Dari 26 Orang Yakni Peserta Pelatihan Yaitu Pelaku UMKM Di Kabupaten Lombok Timur. Kegiatan dan pelatihan telah mematuhi protokol Kesehatan Covid- 19 yakni 5 M. Mencuci Tangan, Memakai Masker, Menjaga Jarak, Menjauhi Kerumunan, Mengurangi Mobilitas.

• Senin, 18 Oktober 2021 - 13:29:42 WIB