Disnakertrans Kab.Lotim melakukan Rapat Koordinasi dan Silatuhrahmi LPK Se-Kabupaten Lombok Timur

• Selasa, 11 Oktober 2022 - 09:08:07 WIB

Selong, 11 Oktober 2022, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur, melakukan Rapat Koordinasi dan Silatuhrahmi LPK Se- Kabupaten Lombok Timur dengan Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur.

Acara langsung di buka dan dipimpin Oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur, yakni MUHAMMAD HAIRI, S,IP., M.Si serta Kepala Bidang Pelatihan dan Produktivitas Tenaga Kerja Komala Apriatri, MM. diharapkan dengan acara silaturahmi ini  dapat mempererat hubungan pemerintah kabupaten Lombok timur khususnya Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi dengan LPK Se- Kabupaten Lombok Timur, Demi mewujudkan satu cara untuk mengurangi pengangguran. Sebab, jika masyarakat terlatih akan suatu kemampuan, maka mereka dapat dengan mudah mendapatkan pekerjaan.

• Selasa, 11 Oktober 2022 - 09:08:07 WIB