Disnakertrans Kab. Lotim Menerima Kunjungan Lembaga Jaringan Buruh Migran Indonesia

• Selasa, 15 Desember 2020 - 10:34:14 WIB

Selong, 11 Desember 2020, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur, melakukan diskusi dengan salah satu Lembaga Jaringan Buruh Migran Kabupaten Lombok Timur, tentang Proses Penempatan Tenaga Kerja Luar Negeri, Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur Menyediakan Pelayanan Terpadu Satu Atap Ketenagekerjaan, dimana LTSP ini dapat memudahkan masyakarat dalam proses biar bekerja di luar negeri, Kepala Bidang Pelatihan dan Penempatan Tenaga Kerja Moh. Hirsan S.AP, Menyambut baik kedatangan Lembaga Jaringan Buruh Migran beserta para petugas BP2MI, Tenaga Kesehatan, Dukcapil, BPJS Ketenagakerjaan Beserta dari pihak Imigrasi yang berada dilingkungan LTSP Ketenagakerjaan Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur.

• Selasa, 15 Desember 2020 - 10:34:14 WIB