Disnakertrans Lotim Menerima Kedatangan dari PT. KIJANG LOMBOK RAYA dan Salah Satu Perusahaan AGENCY MALAYSIA.

• Senin, 02 Desember 2019 - 14:13:42 WIB

Jumat, 29 November 2019, Dinas Tenaga Kerja & Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur, Menerima Kedatangan dari PT. KIJANG LOMBOK RAYA dan SALAH SATU PERUSAHAAN AGENCY MALAYSIA, PT. Kijang Lombok Raya dan Salah Satu Perusahaan Agency Malaysia  Adalah Perusahaan Penempatan Pekerja Migran Indonesia (P3MI). Kunjungan Tersebut di Sambut Langsung oleh Kepala Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur H. SUPARDI, S.ST, SKM, dan Kabid PPTK M. Hirsan S.Ap berserta Pegawai Dinas Tenaga Kerja.

Dinas Tenaga Kerja & Transmigrasi Kabupaten Lombok Timur Adalah tempat dimana masyarakat dapat mendapatkan informasi tentang ketenagakerjaan dalam maupun luar negeri.

Dalam Kedatangan  PT. KIJANG LOMBOK RAYA dan salah satu perusahaan Agency Malaysia, menawarkan Peluang Kerja atau Lowongan Pekerjaan di luar negeri Malaysia, dengan penempatan pekerja Indonesia di Lading Sawit.

Kedatangan Perusahaan PT. KIJANG LOMBOK RAYA dan salah satu perusahaan Agency Malaysia di Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kab.Lotim, selama 1 Hari dengan melihat proses Penempatan CPMI, LTSA  Kabupaten Lombok Timur, Adapun 2 Orang dari PT. KIJANG LOMBOK RAYA, dan salah satu perusahaan Agency Malaysia 2 Orang.

Dengan adanya Kegiatan ini Bahwa Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Kabupaten Timur memfasilitasi calon Ketenagakerjaan untuk Bekerja di Luar Negeri dengan Legal dan Sesuai dengan Ketentuan yang berlaku.

• Senin, 02 Desember 2019 - 14:13:42 WIB